Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Работа выполнена аккуратно, давольно быстро и качество. Очень понравилась! Советую всем!

Дарья
2 декабря 2021, №6700865
Олег Криницын (фотомонтаж)

Оперативно отработали, нареканий к работе нет, спасибо!

Юлия
2 декабря 2021, №6700692
Екатерина Скачкова (обработка фотографий)

Все быстро и хорошо.

Андрей
2 декабря 2021, №6700246
Ирина Мищенко (диетология)

Мы отлично поработали с Ириной, на протяжении 6 месяцев. Достигли результатов и, самое главное, я получил множество недостающих знаний для использования в будущем. Ирина подходит к процессу комплексно, постоянно на связи по любым вопросам. Очень рекомендую всем, кто хочет изменить свое отношение к еде и выработать здоровые пищевые привычки.

Никифоров Алексей
2 декабря 2021, №6700170
Алина Полина (иллюстраторы)

Все очень понравилось

Ян
2 декабря 2021, №6699563
Олег Годич (видеомонтаж)

Олег все выполнил в срок. Очень внимательно отнёсся к монтажу, понял задачу и внёс креатив. Довольна! Рекомендую

Алла
2 декабря 2021, №6699353
Алёна Новикова (обработка фотографий)

Отличный мастер и прекрасно выполненная работа. Быстро, качественно и профессионально. Буду обращаться к Алёне еще много раз.

ирина
2 декабря 2021, №6698835
Ольга Григорьева (редакторы)

Я впервые обратился к Ольге с задачей составить продающий текст о промышленных светильниках. Работа была выполнена в течении часа, без единой правки. Меня удивил профессионализм и умение быть удобным для заказчика. Конечно же планирую работать дальше, да мы уже это делаем. Огромное спасибо ПРОФИ и лично Ольге! Вообщем рекомендую всем!

Николай
2 декабря 2021, №6697702
Андрей Рожков (обработка фотографий)

Высокое качество работы, быстрота, корректность в общении, профессионализм. Заказ был объёмным, мастер прекрасно справился, спасибо ему большое!)

Елена Викторовна
1 декабря 2021, №6697159
Светлана Соколова (обучение макияжу)

Обучение понравилось. Было очень много информации, но несколько часов пролетели просто незаметно. Т.к. Светлана хороший профессионал своего дела и старается все свои знания, нюансы каких-то деталей передать своему клиенту. Рекомендую👍

Елена
1 декабря 2021, №6697130
Таисия Банденкова (разработка эскиза тату)

Все очень быстро и четко. Спасибо за эскиз, буду воплощать в жизнь!

Екатерина
1 декабря 2021, №6696996
Валерия Гиль (обработка фотографий)

Очень понравился данный специалист. Работа сделана была четко и быстро, учтены все пожелания. Рекомендую!

Юлия
1 декабря 2021, №6696787
Анастасия Корнилова (SEO-копирайтеры)

Анастасия достаточно хорошо справилась с текстом, выслала все в срок. Спасибо за хорошую работу.

Степан
1 декабря 2021, №6696272
Ирина Иванова (дизайн вышивки)

Очень хороший и отзывчивый специалист. Сделала все молниеносно)))

Анна
1 декабря 2021, №6696262
Мария Зацаринная (обработка фотографий)

Большое спасибо💕✨ чудесная обработка

Екатерина
1 декабря 2021, №6696062
Александра Четверухина (обработка фотографий)

Александра очень быстро среагировала на заявку и выполнила объемную работу за короткий срок! (150 фото за 3 часа) Все фото обработаны просто идеально, именно так, как я запросила. 5++++

Кира
1 декабря 2021, №6695919

Ксения, невероятно доброжелательная и ответственная! Работу делает быстро и качественно, учитывая все пожелания заказчика, я безумно довольна, всем от души ее советую❤️

Suzanna Abramyan
1 декабря 2021, №6695901
Марина Шиханцова (обработка фотографий)

Всё отлично. Марина молодец, быстро и чётко выполнила задачу по поставленному тз. Необходимо было аккуратно вырезать объект с одной фотографии и заменить на другой. Сделала качественно. Оперативно отвечала на сообщения и была вежливая. Приятно было иметь дело с Профессионалом. Рекомендую данного специалиста.

Наталия
1 декабря 2021, №6695763
Анна Мыльникова (дизайн ванной)

Все понравилось! Пожелания, замечания и капризы оперативно учитывались и рисовались))) Спасибо!

Ольга
1 декабря 2021, №6695725
Матвей Журжа (видеомонтаж)

Быстро все сделал, очень доволен.

Иван
1 декабря 2021, №6695658
Выберите город